quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Brejo Santo - Atletas conquistam medalhas no Super Taekwondo Open Fortaleza

No último domingo (25), quatro atletas de Brejo Santo conquistaram medalhas no campeonato Super Taekwondo Open Fortaleza.

O competidor Pablo Ayala foi Campeão na cadete ate 61kg, já o Anderson Filho, ficou em segundo lugar na categoria cadete até 45kg. O Alexendre Amorim, também ficou em segundo na categoria adulto acima de 80kg e o Francisco Neto ficou em terceiro na categoria infantil até 30kg.

Brejo Santo vem se destacando cada vez mais no cenário do Taekwondo cearense, tendo vários campeões nas diversas categorias do esporte. Já em âmbito nacional o município também está bem representado. Como é o caso do José Conrado e Hyago Pereira, que no próximo dia 6 estarão disputando a Copa do Brasil de Taekwondo na cidade do Rio de Janeiro.